my point of view

Posting kali ini gw bakal ngebahas soal film horor! Gw suka banget sama film horor, zombie movie especially. Gw punya banyak banget film yang bisa gw rekomendasiin and trust me my friend, it won't disappoint you! 
By the way, untuk membuktikan how professional I am  about horor, zombie, psychopath, ghost movies.
I'm gonna tell you yang harus dilakukan untuk menghindari pembunuhan berantai, dimakan zombie, etc
 
Klo pas awal adegan ada anak muda mojok di hutan, di mobil, atau naik boat ketengah danau malem-malem, pasti mereka adalah korban pertama pembunuhan, ganas dengan wanitanya selamat tp cuma pake pakaian dalam atau bikini, sexy indeed.
 
Kalau ada perusahaan jahat yang membuat sebuah eksperimen rahasia, dengan profesor yang gila, pastikan orang-orang dikota itu gak makan atau minum sembarangan
 
Kalau kalian nabrak orang terus takut ditangkep polisi, please sebelum ngebuang orang yang lo tabrak kejurang, laut, danau, parit, atau hutan PLEASE! Pastiin dulu dia mati, atau kalau perlu tembak kepalanya.
 
Kalau kalian punya geng dan dianggota geng lo itu ada org yang paling hitam kulitnya, jaga! Karena monster suka kulit hitam.
 
Kalau kalian ngeliat mahluk aneh gak punya kaki, atau gak punya tangan, jalan pincang, baju robek, jangan pernah ngedeketin karena mungkin dia lebih tertarik sama isi perut lo dari pada muka ganteng lo.
 
Kalau ada sesuatu yang aneh jangan pernah nyalonin diri buat ngecek sesuatu yang aneh, man, you're not in video game, you can't just press x to continue living your life.
 
Anak muda, tolong jangan asal buka pintu! Ngebuka semua pintu disaat genting is not a got idea! Pasti ada sesuatu yang serem dibalik semua pintu.
 
Dan kalau lo dikejar untuk dibunuh atau dikejar setan, NGUMPET DI KAMAR MANDI bukan penyelesaian masalah yang bagus! Ngumpet dikamar mandi cuma melahirkan masalah baru karena kamar mandi sendiri udah sangat serem mau lo dikejar setan atau pun gak.
 
Kalau kalian punya tetangga baru yang baik, sering banget keliling komplek, dan ya, tau semua masalah keluarga lo. Lo mungkin bakal mau ngefoto dia, dan cari foto itu di arsip buronan polisi.
 
you might find this silly but don't ever pergi sendirian kalau lo lagi berjalan-jalan sama orang banyak change you gonna die is increase to 99,9%
 
Klo lo pingsan, terus koma dan hampir mati, dan pas lo bangun ada dirumah sakit, please siap-siap banget pegang pistol, siapa tau tiba-tiba ada orang yang mau makan jantung lo atau apapun.
 
Well actually gw gak bermaksud buat ngelucu, gw cuma pengen ngasih tau point-point dari film horor yang sering gw tonton. Gotta go!
Adios!
 
XOXO
This entry was published on November 24, 2010 at 12:06 PM and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: