My Motivator

Semua orang disekeliling gw pengen banget jadi penulis. Well, I think I could if I would. As matter of fact I  like to write and read things. I think I should go and buy a new pair of keyboard protector cause this old one is killing me! Oh ya by the way, banyak banget hal yang belom ke post di blog ini gara-gara seorang mas-mas Telkom yang ngerusakin semua port telefon dirumah, hmm dia sih bilang “saya sudah berusaha sebisa saya…” tapi ya agak kesel aja sekarang karena tugas semua terbengkalai.

Ngomong-ngomong soal penulis, ada seorang pennulis yang bukunya hamper semua gw baca, well selain Princess Diaries Series yang dikarang Meg Cabot. Dia seorang pengarang Indonesia, cerita teenlit memang, tapi sungguh setiap kalimat yang dia tulis bener-bener membuat imajinasi melayang kemana-mana. Sitta Karina namanya, awalnya gw baca bukunya yang judulnya Lukisan Hujan, I though it would be another same boring teenlit, but it wasn’t. kalimat-kalimat yang dia rangkai bener-bener ngebuat lo berimajinasi, ngebayangin apa yang digambarkan disana. You know, dia udah kurang lebih ngarang 17 buku diahir tahun ini, its great right!

My point is, Sitta Karina is really really a great motivator. Tulisannya sanat-sangat menginspirasi orang-orang buat jadi penulis, mungkin klo kalian gak suka baca teenlit yang ceritanya soal anak sekolahan jatuh cinta mulu, kalian bisa baca novelnya Sitta Karina yang judulnya Titanium. Bukan bacaan yang berat, tapi cukup bikin kalian susah buat nutup buku dan ngerjain apa yang mama suruh. Gw juga mau jadi penulis, kadang-kadang kalau jadi penulis, lo bisa ngerasain apa rasanya jadi Tuhan for a moment. Ngatur jalan hidup orang, bikin karakter dan nentuin nasib orang tersebut, cuma yaa realita dan harapan emang susah buat disamain. Sitta Karina mungkin gak bisa ngebantu orang dapet uang banyak kayak Mario Teguh atau Bong Chandra but in another way, Sitta Karina is my motivator.

 

Currently listening:

When did your heart go missing, Rooney

 

 

XOXO

This entry was published on November 17, 2010 at 11:16 AM and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: