my future nephew

Its spam pict alert!!!!!!


You know what? There’s a time when you can get anything you want to eat. Yes, it’s the time when your big sister was pregnant. Kalau kakak lo hamil, bokap lo bakal membelikan semua yang kakak lo minta buat makan (ngidam –red) all you have to do is say your sister want to eat . . . (bisa diisi sendiri)

Speaking of which, gw nganter kakak gw keruamh sakit untuk check up kandungan kemarin. Dokter yang suka cerita itu bilang, kalau waktu istrinya hamil dia ngajak istrinya jalan kaki dari duren tiga (rumahnya) sampai ke TB simatupang, yang selanjutnya dia bilang jalan-jalan pagi. Well jelas aja istrinya langsung melahirkan, jalan kaki dari duren tiga sampai ke TB simatupang itu kayak jalan kaki dari ujung ke ujung yang lain. Hasil USG ni Cuma ngejelasin tentang mukanya yang kayak apa (yang jelas banget dari foto belom ketauan mukanya kayak apa).  Hmm dari pada gw mulai berspekulasi tentang seperti apa muka keponakan gw nanti, mungkin gw bakal nunggu anaknya keluar and keep you guys up date.

Meanwhile here’s the wise word for my future nephew, “CEPET KELUAR DARI PERUT KAKAK GW, NUNGGUIN LO GAK KELUAR-KELUAR IS NOT COOL DUDE!”

Current song:

It Hurts by 2NE1

XOXO

This entry was published on November 17, 2010 at 11:22 AM and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: