how to date a celebrity

5  february 2010

Super Junior’s Eunhyuk, Bigbang’s TOP, Çory Monteith, Zachary Levi, well ganteng-gantengkan tuh orang, astaga nyokapnya ngidam apa ya waktu hamil mereka. Well that’s not my point sih hehe speaking of which siapa sih yang gak mau pacaran sama mereka? Gue juga suka mikirin gimana yaa enaknya pacaran sama mereka (freak). Dapet sms dari Eunhyuk cuma buat nanyain gue lagi ngapain? Atau gak dapet telefon dari TOP cuma buat nanya udah makan apa belom? Mm gimana rasanya pergi jalan bareng si ganteng Cory Monteith (ngayal abis)
Well gak usah ngayal-ngayal lagi, gue punya tipsnya!

1. Muntah
Inget film-nya si Rain yang judulnya Full House? Pas pertama kalinya si Hye Gyo ketemu Rain di pesawat, dia muntahin Rain makanya habis itu dia mulai kenal sama Rain. Naah lain kali klo kita ketemu sama artis pas lagi dipesawat, lo muntahin deh tuh artis, habis itu minta deh nomor hp-nya

2.Smirk! (A.K.A senyum sinis)
Gue ahir-ahir ini kangen banget sama smirk-nya seseorang (curhat) well kan klo ketemu artis dijalan banyak banget fansnya yang ngikutin, teriak-teriak, minta tanda tangan, foto-foto etc nah pas dia ngliat lo, lo cukup smirk-in dia aja dia pasti bakalan penasaran abis sama lo.

3. Tampar
Seperti yang Kim Heechul bilang, tampar selebritinya supaya dia ngerasa cuma kita yang bisa bertindak seenaknya sama dia. Jadi nanti klo lo pap sama si artis dijalan langsung aja tampar dia efeknya nanti bakal sama kayak smirk diatas, dia bakal jadi penasaran gitu sama lo.

4.Tinggal di peternakan
Pernah nonton film The Prince and Me? Nah di film itu si pangeran jatuh cinta sama si cewek gara-gara si cewek punya kehidupan dipeternakan yang asri, jadi klo mau ketemu sama arti idola lo dandan deh tuh sekampung-kampungnya biar pas dia ngeliat lo dia jadi rindu kampung halaman terus kenalan deh sama lo.

5. Stalker
Nah yang ini yang paling jitu, jurus paling ampuh buat deket sama artis. Ikutin dia kemana aja, tahu semua tentang dia, kirim hadiah terus-terusan kerumahnya selalu ketemu secara “gak sengaja” sama dia dimana aja, nanti cepat atau lambat si artis bakal ngeh sama lo terus kenalan sama lo.

Well that’s all folks! Selamat mencoba.

Ps: sumpah ini cuma buah keisengan gue semata, its 1:46 am and I can’t close my eyes -_-

xoxo

This entry was published on May 11, 2010 at 3:44 PM and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: